コメント
チコリ
うちの保育園は主に乳児クラスですが、よくヘルプで入ってもらってます。
フリーがあんまりいない保育園です。
もう1人の先生は行事ごとの製作は手伝ってもらいますがクラスに入ることは無いです。
チコリ
うちの保育園は主に乳児クラスですが、よくヘルプで入ってもらってます。
フリーがあんまりいない保育園です。
もう1人の先生は行事ごとの製作は手伝ってもらいますがクラスに入ることは無いです。
「お仕事」に関する質問
育児休業からの復帰時の社会保険料免除について 4月から保育園入園が決定し、復職日に悩んでいます。 自治体のルールでは入園月の月末までに復職という定めがありました。(5/1復職は不可) 復職日によっては社会保険料…
迷っています。 先々週の金曜に子供が嘔吐で早退、胃腸炎診断されて月火休んで、 日曜日に私が症状出てきて私は嘔吐下痢です。 今日はうどん半分ほど食べると吐き気下痢です。 明日の仕事行くかすごい迷ってます。 子供の…
事務職のパートに転職しましたが 求人票には 電話応対の記載がなかったので あったとしても そこまではないのかなと思い 転職を決めました。 電話応対に抵抗はないのですが 気管支喘息、咳喘息もちで 電話応対に ドクタ…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
子供が通ってる園はフリーが4人ほどいます。
チコリ
それなら支援センター専属の可能性もあるんですかね?
支援センターでのイベントや遊びに来る方の子育て相談、見守り、園の行事等の製作などをうちではしてもらっています。細かい作業についてはわからないです。