コメント
ままり
カットカラーブリーチトリートメントなので1回2万〜2.5万です!
頻度は月1で通ってます☺️
綺麗なママでいたいですし
女を絶対にすてたくないので
美容院とネイルはずっと続けます😮´-
かすてら
子供ができる前は2ヶ月に1回、カラーカットに行ってましたが、出産後は行ったり行かなかったりで現在5ヶ月髪の毛放置中です😭😭
初めてこんなに根本黒いの放置してて、流石にやばいと思い来週久しぶりの美容室です😫
しかし節約もしたいので、これからは3ヶ月に1回かな🤔🌿
-
ママリ
ありがとうございます!
同じくらい放置してる方がいてちょっと安心しちゃいました、すみません😂😂笑
でも子供いたらそうなっちゃいますよね😭
私も近々すごーく久しぶりに美容室なんですが、根本黒いわパサパサだわうねってるわでいくらになるんだ…って感じです💸
3ヶ月くらいなら妥当ですよね…!- 4月11日
退会ユーザー
4~6ヶ月に1回でカットカラー6000円くらいでした😅
この間5年振りくらいに全頭ブリーチ、カラーカットして1万5千円くらいでした!
ブリーチしたのでこれからは最低でも3ヶ月置きくらいで行きたいです🫢
-
ママリ
ありがとうございます!
どうしても子供がいたら半年とか開いちゃいますよね😂
ブリーチだとプリン目立ちやすいですもんね…実はそれでメニュー悩んでる部分もありました、ブリーチするかどうかで笑
でもしたら絶対可愛いしテンション上がりますよね🥰もうしばらく悩みます笑- 4月11日
-
退会ユーザー
行きたいな〜と思いつつ気付いたら半年空いてます笑
ブリーチすれば色んな色入れられるしテンション上がりますよね🥹
今は美容院行けなくてもピンクシャンプーでピンク保ててるので満足してます😂- 4月11日
-
ママリ
ほんとあっという間に日が過ぎていきますよね😂笑
ピンク!良いですね〜☺️💕
私髪が強すぎるからかシャンプーだと全然色入らなくて笑
諦めてお金かける決心しました😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
3週間から月1で12000から22000円くらいです!
カットカラー、ブリーチしたりしなかったり、子供も連れて行けるので今はこの頻度で行けてます✨
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり最低でも万は行きますよね…
お子さん連れて行けるの良いですね🥰
いつも行ってる美容院が大人向けの落ち着いた&小ぢんまりしたお店なので、そういうお店に思い切って変えちゃうのも手かもですね🤔✨- 4月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりフルでやったらそれくらいかかりますよね😭
私もRINさん見習って綺麗なママでいられるように努力します💪