コメント
星
下の子がそうでした!
上の子は一歳なってすぐ自然卒乳で
下の子は添い乳してしまったのもあり、夜中も何回も起きて泣かれるから飲ませてましたが自分がつらくて断乳を一歳五ヶ月にしました!
星
下の子がそうでした!
上の子は一歳なってすぐ自然卒乳で
下の子は添い乳してしまったのもあり、夜中も何回も起きて泣かれるから飲ませてましたが自分がつらくて断乳を一歳五ヶ月にしました!
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
生後2週間の子がおっぱい飲む時にチュッチュと音を立てて飲みます。空気を飲んでるのでしょうか?皆さんこんな感じですか? 飲み始めが音大きくて、だんだんしなくなります。 母乳の量は多いです。(両乳で110くらい) 1…
4歳一人っ子息子に、おっぱい飲んでみたいて言われました 出ないけどいいなら良いよと差し出すと、口をつけるのはやっぱりはずかしかったみたいでニコニコしてやっぱり出ないならいらないと言われました! いやらしい意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって断乳しましたか?😭
星
強制的です😂
もともと夜は寝る時はトントンで寝てくれていたのですが、断乳のときは察したのかトントンで寝れなくて、旦那が抱っこで根気強く寝かせてくれました!
私はそよときは寝室から離れてました。
あと、これは妹もやって効果あったんですが、乳首に鬼の顔書いた絆創膏はりました!
はじめてのママリ🔰
トントンはダメなのでひたすら抱っこになりそうです笑
やってみます😭😭
星
私が抱っこだとやはり匂いがあるのか泣き止まずで旦那のがマシでした!
あとは断乳の3日前からこの日から
おっぱいバイバイねーといってました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ためしてみます!!