コメント
゙
これ飲んでました!!女の子です👧
゙
これ飲んでました!!女の子です👧
「妊娠した」に関する質問
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 朝も質問させていただきましたが、もう一度質問させてください🙏 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので…
2人目について相談させてください。 今娘1人を育てています。 私→子どもは1人がいい、外出等で安全に2人見れる気がしない、両親は全く頼れない(1人目の時は産まれてから2.3ヶ月ほど里帰りしてました)私はひとりっ子で…
愚痴にような相談のような話しになります。 長文すみません😣💦 職場が妊婦に対しての配慮がありません。 現在販売の仕事をしています。 体力のいる仕事な為、妊娠したら退職する予定だったのですが、妊娠後は事務所の手伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳😳✨
今までは性別にこだわわりはなかったんですけど、今回は4人目なんですごく女の子が欲しくて、期待しちゃいます😭😭他の質問でも、女の子だった方がいて🥺他に産み分けなどは意識せず女の子でしたか?
゙
私はまだ1人目で特に産み分け意識せずでした🥹
ママリ
ありがとうございます☺️カンジタも予防したく、継続して服用してみます😆