コメント
゙
これ飲んでました!!女の子です👧
゙
これ飲んでました!!女の子です👧
「妊娠した」に関する質問
体外・顕微受精で授かり、現在14週です。 産まれてくる子のために、コープのたすけあいジュニアコースに入っておきたいと考えてますが、そのためには私も入らないとですよね? でも不妊治療で妊娠した人でも入れるのでし…
楽しみなような不安です。 双子を出産し本日退院です。 2人とも大きく産まれ産まれてからも特に大きな問題なく 皆同時退院できそうです。 元気にうまれ、何事もなく過ごせることは喜ばしいことですが上に2歳の子もいて3…
死産後の妊活、7周期目に入りました😭一度もかすりもしません… 長男と死産した次男は1〜2周期で妊娠したので、若干焦りが出てきています😢 基礎体温は写真の通り、いい感じに綺麗だと思っています。 まだ体が戻りきって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳😳✨
今までは性別にこだわわりはなかったんですけど、今回は4人目なんですごく女の子が欲しくて、期待しちゃいます😭😭他の質問でも、女の子だった方がいて🥺他に産み分けなどは意識せず女の子でしたか?
゙
私はまだ1人目で特に産み分け意識せずでした🥹
ママリ
ありがとうございます☺️カンジタも予防したく、継続して服用してみます😆