妊娠・出産 32週のエコーでへその緒が2周首に巻きついていました😢元々予定帝王切開… 32週のエコーでへその緒が2周首に巻きついていました😢 元々予定帝王切開の予定なので、先生は大丈夫〜と言っていたんですが、その前に苦しくて死んでしまわないか心配です(><) よく激しく動く子なので、ほどけないかなぁと思っていますが、 実際次の健診でほどけた方いますか?!💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 妊娠32週目 夫 予定帝王切開 エコー 先生 健診 へその緒 ⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 解けたり、巻きついてたり健診行くたびにコロコロ変わってましたよ。 結局上の子と一番下の子は巻いて出てきましたが。 4月10日 ⭐︎ まだ左右には動けるみたいなので解けることを祈ります😭 本当胎動激しいので苦しんでるサイン⁈と思ってしまいます…💦 ありがとうございました🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
まだ左右には動けるみたいなので解けることを祈ります😭
本当胎動激しいので苦しんでるサイン⁈と思ってしまいます…💦
ありがとうございました🙇♀️