子育て・グッズ 哺乳瓶スパウト拒否で保育園預けていてまだ慣らしの状態で15:30までの… 哺乳瓶スパウト拒否で保育園預けていて まだ慣らしの状態で15:30までの予定がミルク少ししか 飲めてなくて寝るのも自分であまりできない子なため お迎えできれば来てくださいって感じでお迎え今から行くことになりました💦 木曜から仕事始まるのですが不安でしかなくて焦っています。完母なのですがそういう方いましたか? 保育園退園だったりにならないか心配すぎてて💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 拒否 スパウト はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント