コメント
真鞠
うーん…転職グセ…🙄
それはもはや、喜ばしいことでは無いような気がします😂
喜べなくて当たり前です😮💨
もっと圧かけて良いと思いますよ、「もう転職しないでちゃんと長く働いてよ」って😵💡
nn62yy
長くて2ヶ月😅💦
ちょっとやばいですね…
長く続けられる仕事に転職してほしいですよね…
1万円の必要経費もそうですが、ついてしまった転職癖の方がこれからの生活の問題ですかね…
ご主人に厳しく言うしかないかと😔
真鞠
うーん…転職グセ…🙄
それはもはや、喜ばしいことでは無いような気がします😂
喜べなくて当たり前です😮💨
もっと圧かけて良いと思いますよ、「もう転職しないでちゃんと長く働いてよ」って😵💡
nn62yy
長くて2ヶ月😅💦
ちょっとやばいですね…
長く続けられる仕事に転職してほしいですよね…
1万円の必要経費もそうですが、ついてしまった転職癖の方がこれからの生活の問題ですかね…
ご主人に厳しく言うしかないかと😔
「面接」に関する質問
幼稚園が未知の世界すぎてほんとに怖い🤣 願書やら面接やら謎すぎて…。 面接は何聞かれるんですか笑 今度プレの説明会にいきます。私の服装は決まってるけど、旦那の服装どうしましょう笑 アドバイスください😂
パートの面接を受けてきました。 辞退するか迷っています… アドバイスお願いします。 近所で、受付の仕事なんですが、スタッフが全員で3名。 月〜金まで全員出勤になるそうです。 Aさん フルタイム Bさん 午前中 Cさ…
住んでる市の認可保育園の規定が48時間以上働いて 通勤時間含めて1日の拘束時間が8時間超える日があるなら 標準保育可能らしいんですが ちょうど良い仕事があるにはあるにはあったんですけど 水、土曜勤務で1日6時間勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喜ばしいことでは無いと言ってもらえてちょっと気持ちが楽になりました🙏
実は主人、もう50歳超えているので、このまま転職繰り返していたら経歴的に見ても就職先が無くなっていくのは目に見えていて...
圧、かけていきます💦
ありがとうございました😊