子育て・グッズ カネソンの搾乳機に付属の哺乳瓶に似たものを探しています。ピジョンの哺乳瓶では飲まないため、保育園に持参する必要があります。 カネソンの搾乳機に付属してた哺乳瓶に近い 哺乳瓶(飲む部分が)ありますか?🥺 ピジョンの細め?の哺乳瓶では飲んでくれず 保育園に行かせるにあたり 哺乳瓶を持参しなくてはならなくて似たようなのを 探しています😭😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 ピジョン つ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ブラウン にてるのは、ピジョンなら母乳実感。 うちはCombiの母乳のお手本を使ってます。 これが母乳に近くてうちの子は良いです😊 4月10日 つ ありがとうございます😭! 見に行ってみます🥺 4月10日 ブラウン うちの子もピジョンの細いやつはオエッとなってダメでした😩 合うのが見つかると良いですね😊 4月10日 つ 上の子の時はそうゆうめんでこまったことがなかったのでやっぱり子によってなんだなぁと 改めて思いました🥺💦 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
ありがとうございます😭!
見に行ってみます🥺
ブラウン
うちの子もピジョンの細いやつはオエッとなってダメでした😩
合うのが見つかると良いですね😊
つ
上の子の時はそうゆうめんでこまったことがなかったのでやっぱり子によってなんだなぁと
改めて思いました🥺💦
ありがとうございます😊