妊活 越谷市のゆうレディースクリニックで子宮卵管造影検査を受けた方、保険適用での費用を知りたいですか? 埼玉県越谷市にある、ゆうレディースクリニックで子宮卵管造影検査を最近受けた方いらっしゃいますか? 保険適用でいくらかかるか知りたいです。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保険 子宮卵管造影 埼玉県 卵管造影検査 ゆうレディースクリニック 越谷市 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント おにく 1年ほど前にはなりますが 精液検査を含めて15300円ほどでした! 4月12日 可愛いろんP ·͜·☆ お返事ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 結構いい値段するんですね💦 タイミング療法での治療を再開したんですけど、3周期様子見てダメだったら卵管造影検査します🥲 4月12日 おにく 意外としますよね、、😭 私も同じ3周期様子見でダメで卵管造影しました! 4月13日 可愛いろんP ·͜·☆ 娘の時も卵管造影したんですけど、めっちゃ痛かった思い出が…😭😭 昨日受診してきたんですけど、排卵誘発剤増量して3周期様子見です💊 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
結構いい値段するんですね💦
タイミング療法での治療を再開したんですけど、3周期様子見てダメだったら卵管造影検査します🥲
おにく
意外としますよね、、😭
私も同じ3周期様子見でダメで卵管造影しました!
可愛いろんP ·͜·☆
娘の時も卵管造影したんですけど、めっちゃ痛かった思い出が…😭😭
昨日受診してきたんですけど、排卵誘発剤増量して3周期様子見です💊