コメント
おにく
1年ほど前にはなりますが 精液検査を含めて15300円ほどでした!
おにく
1年ほど前にはなりますが 精液検査を含めて15300円ほどでした!
「卵管造影検査」に関する質問
【妊活に特化したクリニックを探しています】 第一子妊娠に向けて産婦人科に通ってタイミング法をとりましたが、年齢の問題もあり、次のステップを考えています。 ブライダル検査はしましたが、卵管造影検査やパートナー…
病院の先生から「卵管造影検査してから半年以内で妊娠できる方がほとんどだよ」って言われました。 不妊治療専門の病院じゃないからかな? 今回できなければ半年... 私はそれ以外ってことなのか?と現実を突きつけられた…
【都内で卵管造影検査を受けるクリニックを探しています】 5月に稽留流産し、7月に生理再開。 現在、流産後2度目の現在生理4日目で、かなり急なのでダメ元ですが、今周期(生理終了後〜排卵前)に卵管造影検査を受けたい…
妊活人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
結構いい値段するんですね💦
タイミング療法での治療を再開したんですけど、3周期様子見てダメだったら卵管造影検査します🥲
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
娘の時も卵管造影したんですけど、めっちゃ痛かった思い出が…😭😭
昨日受診してきたんですけど、排卵誘発剤増量して3周期様子見です💊
おにく
意外としますよね、、😭
私も同じ3周期様子見でダメで卵管造影しました!