コメント

ベジタブルママ
胎動だと思いますが、不安なら病院に電話して聞くのもいいと思います。
あと、夜勤はやらないほうがいいのではないでしょうか?
何かあっても仕事をしないといけないんですよね?

yoshimi
私も16wくらいから膣付近、膣の奥?にズキーンという痛み感じます😓
心配で二回診察に行ってますが子宮けいかんも他も特に問題なしでした⭐
なんなんでしょーねあれ💦
-
ちん
返信ありがとうございます😊
先週下腹部の痛みが強く診てもらったところ流産の心配はないとのことでした!でも子宮頸管の説明はなかったのでそこはわからないのですが(´・ω・`)
yoshimiさんは問題ないとのことなので少し安心しました😊
でもほんとになんなんでしょう…
次の火曜日が検診なのでそれまで様子見てみます♪- 1月22日
-
yoshimi
子宮が大きくなる痛み何ですかね?膣だと不安になりますよね😓
私も月曜検診です😄とらさんも何ともなく順調だといいです💕
夜勤頑張って下さい❗- 1月22日
-
ちん
全てにちゃんとした答えがあればいいのに…と思います(´・ω・`)
膣の違和感だとそこからなんか出てきそうな気がして…💧
月曜日なんですね😊赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
ありがとうございます😊- 1月22日

あゆうまママ♥
私も最近違和感があります!腰も痛いので、骨盤関係なのかな?と思ってトコちゃんベルトすると多少楽になりました😅それか子宮の大きくなる痛みとか💦
お腹大きくなってくる時なので色々と出てきますよね!
お仕事大変でしょうが無理しないでくださいね💦
-
ちん
返信ありがとうございます😊
骨盤ベルトはしているのですがそれでもたまに違和感が…今は落ち着いているのできっと大丈夫なんでしょうね😅
子宮が大きくなっている痛みとは想像もしませんでした!そうなら元気に育っているとゆうことですかね?😊
あまり気にせず検診を待ちたいと思います♪
まだ長いですが休みながら残りの勤務頑張ります😊- 1月22日
ちん
夜中の投稿にも関わらず返信ありがとうございます!
やはり胎動ですかね😊
私も夜勤は不安が大きすぎてやりたくはないのですが、職員の人数が足りておらず夜勤免除はしてもらえない状況です…
ベジタブルママ
授乳後でおきてました。
人事不足ですか…。
それは会社の都合ですから、もう一度言ってみてはいかがですか?
ちん
授乳おつかれさまです😊
夜勤免除となると日勤帯の出勤日数が増えるのでそこも不安なんですがね…
近いうちにまた相談してみます!