オールインワン使っている方に聞きます。オールインワンの後に何かつけ…
オールインワン使っている方に聞きます。オールインワンの後に何かつけてからファンデーションですか?
オールインワンとファンデーションの間にどんなのつけてるか使いやすいのあったら教えてください!
- さくら🌸(7歳)

もる𐔌՞・·・՞𐦯
下地塗ってます😊
普通のリキッド下地(安物)だと伸びが悪いのか合わないのか白浮きするので下地に美容クリーム混ぜて少ない下地で全体に行き渡るようにしています😂
オールインワン使っている方に聞きます。オールインワンの後に何かつけてからファンデーションですか?
オールインワンとファンデーションの間にどんなのつけてるか使いやすいのあったら教えてください!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
下地塗ってます😊
普通のリキッド下地(安物)だと伸びが悪いのか合わないのか白浮きするので下地に美容クリーム混ぜて少ない下地で全体に行き渡るようにしています😂
「ファンデーション」に関する質問
30代前半です! 崩れにくく、カバー力のあるファンデーションや化粧品のおすすめを教えてください😭 すぐお化粧がとれて、シミそばかすがやばく、化粧してもスッピンみたいです。泣
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
薬局で買えるリキッドファンデーションのおすすめありますか? 今はレブロンのクッションを使ってますがクッションファンデってコスパがあまり良くない気がしてます🤣 候補はレブロンかフィットミーです🤔 夏になるので崩れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント