妊活 初期胚移植と胚盤胞移植、どちらがよいか医師に相談しましょう。成功例の体験談も聞いてみてください。 体外受精 移植について 先日採卵し、新鮮胚移植予定です。 初期胚移植か胚盤胞移植、どちらがよいでしょうか? 胚盤胞の方が妊娠率が高いと聞きますが、医師はどちらにもメリットデメリットがあるといっています。 初期胚移植で成功された先輩ママさんのお話お聞きしたいです! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 採卵 体外受精 胚盤胞移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント mama 新鮮胚移植しました😌 しかもグレード3😂 でもその一回目で妊娠、出産して今毎日元気に成長してます🙆 4月10日 はじめてのママリ🔰 すごーい! 何日目の胚を移植しましたか? 4月10日 mama D18に採卵してD21に移植したので、3日目?ですかね😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!私も結果的に3日目の胚移植になりました!mamaさんに続けますように🙏 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごーい!
何日目の胚を移植しましたか?
mama
D18に採卵してD21に移植したので、3日目?ですかね😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!私も結果的に3日目の胚移植になりました!mamaさんに続けますように🙏