コメント
ぼんぼん🍑
おはようございまーす!
いよいよ2年生ですね🥺
わかります、黄色いカバー外した途端なんか雰囲気変わりますよね❤️
クラス替え、親の方がドキドキです💓
今年も一年たのしんで通えるといいですねー!
ぼんぼん🍑
おはようございまーす!
いよいよ2年生ですね🥺
わかります、黄色いカバー外した途端なんか雰囲気変わりますよね❤️
クラス替え、親の方がドキドキです💓
今年も一年たのしんで通えるといいですねー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
双子妊婦、9週目に入りました。 3週間ほど食べつわりとひどい倦怠感(貧血?)でほぼ寝たきりです。 幸い、食べつわりはここ数日は落ち着いて来ましたが、とにかく酷い倦怠感で何もやる気が出ず、立ち上がることや外出が…
だいぶ早いけど卒乳せざる追えなくなった!しんどい!! 生理きたものの出血長引き、止血剤も効かなくてしょうがなくホルモン剤飲むことに。(授乳中でも大丈夫だけど、念の為断乳してほしいとのこと) 最初はめちゃくちゃ…
テレビが映らなくなって5日やっと業者の人がきてくれて作業してくれたんだけど、、、。 作業後に、「テレビ映るかどうか確認してもらっていいですか?」って業者の人に言われて… でもテレビ映らない間、新しいコードに買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き♡
ぼんぼんさん、おはようございます!
クラス替えドキドキしますよね💦💦
1クラスなので一年生のときの半分ぐらいとかになるのかな🤔
1年生のときの先生になったら良いなぁと言っていたのですがその望みはいかにって感じです💨
あと1時間くらいで帰ってくるのでこっちもドキドキして待ってます🏡