azu
3/30に超音波でタイミング見てもらうと卵胞12.5mmで、4〜6/7あたりに排卵チェッカーで陽性確認して、土曜に排卵してるか確認で病院行ったらまだ18.5mmとかで卵胞が確認できました。これはもう今回は排卵しないってことですかね(TT)生理周期ある程度安定していて、こんなに遅くなることは今までなかったんですが…早く妊娠したいと思えば思うほど色々気になって体に負担をかけてる気がします…
azu
3/30に超音波でタイミング見てもらうと卵胞12.5mmで、4〜6/7あたりに排卵チェッカーで陽性確認して、土曜に排卵してるか確認で病院行ったらまだ18.5mmとかで卵胞が確認できました。これはもう今回は排卵しないってことですかね(TT)生理周期ある程度安定していて、こんなに遅くなることは今までなかったんですが…早く妊娠したいと思えば思うほど色々気になって体に負担をかけてる気がします…
「検査薬」に関する質問
ハイ生理が来なくて日を跨いだら8日目になります 5日目にフライングをして陰性でした 検査薬また試しますか…? ちょっとダルさ、微熱、たまに腹痛、胸の張りはなし 織物は白いねばねば・透明サラサラ両方、生理予定日辺…
明日、心拍確認できるでしょうか。 夫婦共に26歳 現在6w1d 検査薬の陽性はくっきり線で 先週の木曜日に胎嚢5mmが確認できました。 自然妊娠なので排卵日なども分からず 7wまで待てば確実に心拍確認できるでしょうが 待…
妊娠しました。(検査薬) 息子が4月から保育園に通っていて、6月末までに仕事を決めないといけません。 ちょうど今週来週に3社パートで面接を受ける予定です。 妊娠したことを言った方がいいでしょうか? 早く仕事を決め…
妊活人気の質問ランキング
コメント