お仕事 介護職の方、綿のパンツはユニクロやGUで何色を着用されましたか?商品名を教えてください。 介護職の方、綿のパンツはユニクロやGUでどのようなもの着用されてますか? 商品名?教えて欲しいです💦 色指定ありませんでしたが、初日は何色にされましたか?😥 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ユニクロ パンツ GU はじめてのママリ🔰 コメント かぁお 制服届くまではプージャ履いてました!紺色でした。 回答になってなくてすみません💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます ジャージNGなので… 4月10日 はじめてのママリ🔰 上のシャツはどのようなのを切られてましたか?😥 4月10日 かぁお ジャージダメなんですね。 すみません。 同期はスキニーでやってました 上は無地でポロシャツ着てました。 4月10日 はじめてのママリ🔰 スキニーも昔着てましたが、足がパツパツになるので悩みどころで…😅 スキニーみたいに細身ラインのパンツの方がいいですよね💦 ポロシャツだったんですね! 先日聞いたらTシャツ指定で… ユニクロで揃えたらいいよ!と言われましたがどういうのがいいのか悩んでたので😂 4月10日 かぁお そーだったんですね! たしかに! 季節関係なしに履けるものがベストですよね Tシャツなんですね😅 なるほどです…😓 全く違う回答ですみませんです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
ジャージNGなので…
はじめてのママリ🔰
上のシャツはどのようなのを切られてましたか?😥
かぁお
ジャージダメなんですね。
すみません。
同期はスキニーでやってました
上は無地でポロシャツ着てました。
はじめてのママリ🔰
スキニーも昔着てましたが、足がパツパツになるので悩みどころで…😅
スキニーみたいに細身ラインのパンツの方がいいですよね💦
ポロシャツだったんですね!
先日聞いたらTシャツ指定で…
ユニクロで揃えたらいいよ!と言われましたがどういうのがいいのか悩んでたので😂
かぁお
そーだったんですね!
たしかに!
季節関係なしに履けるものがベストですよね
Tシャツなんですね😅
なるほどです…😓
全く違う回答ですみませんです💦