はじめてのママリ🔰
夜の尿より朝の尿がいいというわけではありませんが、今日この時間まで待ったなら明日します😂
ゆっこ
私は朝に検査してました。水分をとったあとだと薄くなったり陰性になることもあるみたいなので起きて朝一だと間違いないかと思い😊
あまり参考にならずすみません。
はじめてのママリ🔰
夜の尿より朝の尿がいいというわけではありませんが、今日この時間まで待ったなら明日します😂
ゆっこ
私は朝に検査してました。水分をとったあとだと薄くなったり陰性になることもあるみたいなので起きて朝一だと間違いないかと思い😊
あまり参考にならずすみません。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
昨日破水して入院してるんですが今5分感覚で地味に痛いなーくらいの生理痛レベルの陣痛が来てます。 多分痛みがもっと強くならないとお産には繋がらないと思うのですが、何をすればいいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント