はじめてのママリ🔰
夜の尿より朝の尿がいいというわけではありませんが、今日この時間まで待ったなら明日します😂

ゆっこ
私は朝に検査してました。水分をとったあとだと薄くなったり陰性になることもあるみたいなので起きて朝一だと間違いないかと思い😊
あまり参考にならずすみません。
はじめてのママリ🔰
夜の尿より朝の尿がいいというわけではありませんが、今日この時間まで待ったなら明日します😂
ゆっこ
私は朝に検査してました。水分をとったあとだと薄くなったり陰性になることもあるみたいなので起きて朝一だと間違いないかと思い😊
あまり参考にならずすみません。
「妊娠・出産」に関する質問
今日、妊婦健診に行って「張り止めが効いている気がしない」と助産師さんに伝えたところ、「あー(苦笑)お守りみたいな感じだから…」と言われました。でも張るなら35週までは飲んでくれと。(現在26週) ここの過去の質問で…
前駆陣痛ですかね?💦 昨日からチクチクお腹が痛んだり この感じで生理痛くるなら薬飲みたいな…くらいの 微妙な腹痛が何度かきてます🫣 前駆陣痛の時も陣痛カウントはしましたか?
管理入院中です。 毎日モニターと心音確認があるんですが 1人の赤ちゃんがめちゃくちゃ下にいて 毛の近くにいます😂 VIO脱毛してないんですが 担当する看護師さんや助産師さん 嫌ですかね😢 VIO脱毛してない方どれくらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント