あの養護施設とかのショートステイ利用したかたいますか?すぐ申し込めば…
あの養護施設とかのショートステイ利用したかたいますか?すぐ申し込めば見てもらえるんですか?
- はじめてのママり

お弁当マン
介護認定は受けてますか?
あの養護施設とかのショートステイ利用したかたいますか?すぐ申し込めば見てもらえるんですか?
お弁当マン
介護認定は受けてますか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
小学校ってこういうときどうするのが良いのでしょうか? 絵の具購入の案内があり、4/28(月)〆切と4/15の保護者会で話され、また保護者会資料にも4/28〆切との記載あり。 ただ、1週間の時間割(金曜配布)には4/23(水)今日〆…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント