もも
9ヶ月で菅原産婦人科通ってます。
1人で付き添いもダメです。中期と後期のスクリーニングエコーは一緒に見れるって書いてあったんですが、1月にやった時は見れませんでした。
立ち会いは旦那ひとりで実際10月に出産した友人は15分くらいしか立ち会い出来なかったと言ってました🥹🥹
もも
9ヶ月で菅原産婦人科通ってます。
1人で付き添いもダメです。中期と後期のスクリーニングエコーは一緒に見れるって書いてあったんですが、1月にやった時は見れませんでした。
立ち会いは旦那ひとりで実際10月に出産した友人は15分くらいしか立ち会い出来なかったと言ってました🥹🥹
「病院」に関する質問
今日の午前中子供の足が蚊にさされたみたいにぷくっとなってたのですが、今昼寝から起きてみてみたら腫れの範囲が広がってました💦 本人は痒みとかもなさそうです。 すぐにでも皮膚科いくべきですか? もう少し様子見て…
陣痛が始まってから病院に行くまでの間、簡単な荷物の準備ぐらいはできますか?💦 ある程度は荷物用意したのですが ・ペットボトルにストロー刺して保冷ホルダーに入れる ・母子手帳 ・化粧ポーチ ・財布などを鞄に入れる…
夫の愚痴です。 たびたびすみません😭聞いてください🙇♂️ 夫とは産後から衝突することが多くなり、折を見て話し合いをしたり、それでもまだ衝突したり…を繰り返しています。 が、今回再び許せないことが起きました。 生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント