※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

中部国際医療センターでの出産費用や大部屋・個室の感想を教えてください。

岐阜県の中部国際医療センターでもうすぐ出産予定です🙋🏻
中部国際医療センターで出産を経験された方、出産の費用はどれくらいかかりましたか??大部屋、個室が選べると聞きましたが、それぞれどんな感じだったか教えていただきたいです…(大部屋でも不自由ない、個室が綺麗だったなど)

コメント

らむれーずん

こんにちは
出産費用は出産育児一時金の範囲でちょっと余ったくらいだったと思います。
私は大部屋が空くまでの1日だけ個室だったんですが、個室は広くて快適で
シャワーも時間を気にせず浴びれるところがよかったです!あと、物音も気にせずに過ごせます!ホテルみたいでした!
2日目から大部屋にうつったんですが、
大部屋も個室より気は使い狭いですが、一緒の大部屋の方と授乳とか赤ちゃんの話をしたりして私は楽しかったです😂
そこは人によるんじゃないかなと思います!
こんな感じで答えになってますかね??
出産頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻
    すごく詳しく教えていただき助かりました!参考になります🥺
    出産育児がんばります👶🏼🌷

• 4月10日