ファッション・コスメ 大阪市内でトリートメントや髪質改善が得意な美容室を探しています。1年間ほど髪を切っておらず、黒髪を綺麗に伸ばしたいとのこと。梅田、なんば、天王寺周辺でのおすすめを教えてください。 大阪でトリートメントや髪質改善が上手な美容室知りませんか? 1年くらい切っておらず、黒髪の地毛で綺麗に伸ばしたいんですが美容室難民です😭 大阪市内の梅田、なんば、天王寺の辺りだと嬉しいです! これ以外でもおすすめあれば教えてください🫶 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 おすすめ 美容 大阪市 香(2歳5ヶ月) コメント わんわん defi梅田いいですよー。私の場合カラーしてるんですけど、そのあとにトリートメントしてもらってます~髪質改善もありますよ✨カラーしててもサラサラになるぐらいです! 4月9日 香 ありがとうございます🥲 ここですかね? みさんはどのトリートメントされてますか?🤔 4月9日 わんわん そこです!!いつも3000円のです!ブリーチ2回にカラーいれたりして、20000ぐらいにいくので、いつも安いのでーってゆーてます!ツルンツルンなります(^^)ほんまは1万円のやりたいんですけどね🥲 4月9日 香 一番安いのでそんなにサラサラになるんですね!! 1万円のちょっとびびっちゃいますね😅 カットとトリートメントで1万以内で収まるメニュー選ぶことにします🫶 4月9日 わんわん はい!! 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
ありがとうございます🥲
ここですかね?
みさんはどのトリートメントされてますか?🤔
わんわん
そこです!!いつも3000円のです!ブリーチ2回にカラーいれたりして、20000ぐらいにいくので、いつも安いのでーってゆーてます!ツルンツルンなります(^^)ほんまは1万円のやりたいんですけどね🥲
香
一番安いのでそんなにサラサラになるんですね!!
1万円のちょっとびびっちゃいますね😅
カットとトリートメントで1万以内で収まるメニュー選ぶことにします🫶
わんわん
はい!!