はじめてのママリ🔰
やめた方いいと思います🥲🥲
まーさん
腰が座ってないならやめた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
形状にもよるけど、基本的には腰すわり前は推奨されてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ハイチェアでもローチェアでも
腰すわり前はよくないです💦
はじめてのママリ
まとめてのお返事で申し訳ございません。
やっぱりそうですよね💧
SNSなどで、明らかに腰の座っていない子が乗っていたりするので疑問で…
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
やめた方いいと思います🥲🥲
まーさん
腰が座ってないならやめた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
形状にもよるけど、基本的には腰すわり前は推奨されてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ハイチェアでもローチェアでも
腰すわり前はよくないです💦
はじめてのママリ
まとめてのお返事で申し訳ございません。
やっぱりそうですよね💧
SNSなどで、明らかに腰の座っていない子が乗っていたりするので疑問で…
ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
助けてください 6歳の年長になる息子の登園しぶりが治りません もうかれこれ5年目です 朝みんなはもう1人で部屋まで行きます でも息子は行けません 5年も続いているのでもうこれ以上やることないほどありとあらゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント