家族・旦那 旦那の姉(義姉)について。たまに義実家に行くと義姉も帰省しており会う… 旦那の姉(義姉)について。 たまに義実家に行くと義姉も帰省しており会うのですが、本当にしゃべる事がありません😂😂 皆さんと義姉とは何を喋りますか、、? 義姉はバツイチで子無し、5歳上で、私の子どもともあまり積極的に絡まずスマホをよくいじってます😂 旦那もあまり義姉と会話するタイプではなく、同じ空間にいてもほぼ喋らないときもあります🤐 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 5歳 帰省 スマホ バツイチ 義実家 義姉 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いち 私は嫌いなのでこちらからは話しかけません笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント