コメント
🫰🏻
元カレが橋本病でした🤔
薬飲まないとずっと寝てるとかなんとかで疲れやすい?みたいでした💦
血液検査をしたりとかもして。
ちゃんと毎日薬飲んでました☺️
ママリ
そんなにひどくなかったので薬飲んでいても飲んでいなくても、身体に差はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
薬飲んでも身体に差はなかったんですね💦- 4月12日
はじめてのままり
チラーヂンはのむんですか?
-
はじめてのママリ🔰
いま1つ目のクリニックで橋本病と言われて、そこから転院するように言われてこれから本格的に治療?に入るみたいなんですが、なんか悩んでて…- 4月12日
退会ユーザー
母が橋本病です。一番症状が出てた時はたしかに老け込んでいる感じがありましたが、いまは症状も落ち着いて、
マスクしてたら私と姉妹だと言われるくらいイキイキしてますよ^^笑
他の同世代の女性よりもよっぽど若く見えます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お母様、症状が落ち着いてきたんですね✨励みになります!- 4月12日
🐶🐨🐘🐕🐯
橋本病で病院通ってます!
2人目出産してから
なりました😱
ホルモンのバランスって
怖いですよね…💦💦
数値が落ち着いてくると
記憶力もマシになりますが
痩せません💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
記憶力はマシになるんですね!でも痩せないですか…💦- 4月12日
はじめてのママリ
老化が進むと言われればそのような症状もあると思います!でもチラーヂン飲みながらホルモンの数値管理していれば問題ないですよ☺️
薬飲むと痩せるかどうかですが、甲状腺機能のせいで太ってしまったなら痩せますよ!
私いつもと同じ量のチラーヂン飲んでた時に婦人科で新しく追加した薬と相性悪かったみたいでチラーヂン効きすぎてた時勝手に痩せました😂
でも産後も薬飲んでますけどホルモンの値が通常の状態ですと、どんどん太っていきます。そして気を使わないと同年代の出産してない子より老け込みます😓お腹とか腹筋皆無になりますし、代謝落ちてるので頑張らないと私はぶくぶくになります😭
はじめてのママリ🔰
やはり疲れとかが出るんですね💦