ママリ🔰
我が子も横向き寝ですが、今のところ頭の形に影響はでてません!これから出るかもですが😓
仰向けに戻したら泣いて怒られて、また横向きで寝るのでそのままにしてます💦
でも窒息やSIDSが怖いので周りに何も置かない、硬いマットレスを使うのを徹底しています!
ママリ🔰
我が子も横向き寝ですが、今のところ頭の形に影響はでてません!これから出るかもですが😓
仰向けに戻したら泣いて怒られて、また横向きで寝るのでそのままにしてます💦
でも窒息やSIDSが怖いので周りに何も置かない、硬いマットレスを使うのを徹底しています!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子ですが、いつも大体7時前後に起きています。 今日は少し早く目が覚めてしまって5時ごろ起きました💦 泣き止まなかったので授乳してしばらくしたら二度寝したんですがまだ起きません…😂 普段ならもうとっく…
生後5ヶ月赤ちゃん昼夜逆転してしまってるかもしれません😭 昨日23時過ぎに寝て、6時頃起きたんですが お昼寝がお昼の11時から15時ぐらいまでいつも寝て、また17じから18じまで1時間ほどまた寝て 今日はいつもより早く起こ…
生後5ヶ月赤ちゃんが寝床に柔らかい大人のマットレスを好みます。このような赤ちゃんがベビーベッドで寝れるような案はありますか? 普段ベビーベッドで20時頃に寝かしつけているのですが 2〜4時間後に起きてきて授乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント