さくパ
ドクッとなるのは期外収縮かなー?と思います!
私は妊娠前からなる事があり(特に生理前)心配で24時間ホルター心電図をとってもらった事があります。
不整脈の一種で、実際になっている人は結構いるけど気づくか気づかないかの違いだよー体質だねーとお医者さんに言われました💦
私の場合は痛みもないし、特に治療の必要はないものと言われましたが、心臓のことは心配ですよね😓
1度産婦人科か、循環器内科などで聞いてみるのもいいかもしれませんね😌
さくパ
ドクッとなるのは期外収縮かなー?と思います!
私は妊娠前からなる事があり(特に生理前)心配で24時間ホルター心電図をとってもらった事があります。
不整脈の一種で、実際になっている人は結構いるけど気づくか気づかないかの違いだよー体質だねーとお医者さんに言われました💦
私の場合は痛みもないし、特に治療の必要はないものと言われましたが、心臓のことは心配ですよね😓
1度産婦人科か、循環器内科などで聞いてみるのもいいかもしれませんね😌
「症状」に関する質問
中耳炎⁇ 最後まで読んでいただけると嬉しいです。アドバイスお願いします。 10ヶ月の娘が、1週間前くらいから風邪の症状があります。 サラサラ鼻水+くしゃみ→乾いた咳→痰混じりの咳+粘り気のある鼻水(今日)です。 発熱は…
皆さんこの状態病院いきますか? 昨日お昼38.2熱、夕方39.2夜40.2なりました。 夜7時40分解熱剤飲みました。 今日朝37.2どなりました! 風邪症状は、発熱と鼻水。 咳となくです。 疲れだったのか?風邪なのか😓?? 疲…
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント