コメント

(๑・̑◡・̑๑)
産院が一体型のロンパースでしたが、使いやすかったです!
バースデイに売ってるとは知らず買ったことはないですが、知ってたら買ってました!
(๑・̑◡・̑๑)
産院が一体型のロンパースでしたが、使いやすかったです!
バースデイに売ってるとは知らず買ったことはないですが、知ってたら買ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママさんに質問です💙 やはり男の子は虫好きですか? また、虫取りなどに付き合いますか? 私は大の虫嫌いです( ; ; ) 小さい蜘蛛ですら旦那に頼んで逃がしてもらってます。 蝶々とダンゴムシはいけるのですが そ…
切迫早産で点滴のリトドリン20A15から内服に切り替えるの難しいでしょうか?? リトドリン20A15って張り止めの点滴の中だとどのくらいのレベルでしょうか??強い?弱い? 内服だとやはり服用してから効果は段々下がる…
つわりはやく終わった方いますか??( '-' ) 軽かった、なかった人とかいますか?? 何週ではじまり何週で終わりましたか?? つわりが始まってきてドキドキで希望が欲しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨
私も割と最近これ知って、夏に生まれる下の子に買おうと考えてました!
ご回答ありがとうございます!☺️