雑談・つぶやき 18日が誕生日の娘。ちょっと早めの16日にお誕生日パーティーすることに… 18日が誕生日の娘。 ちょっと早めの16日にお誕生日パーティーすることにした😊 さぁ.なに出すかな🤔🤔 唐揚げ、フライドポテト、枝豆コーンがあれば娘はいいからね🤣🤣 最近お気に入りのウインナーのピザ(チルドのやつ)とブロッコリーサラダとかあればいいかな🤣🤣 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 誕生日 インナー ブロッコリー サラダ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 娘ちゃんもうすぐ誕生日なんだね🥳 リクエストだと栄養バランス壊滅メニューになるよね🤣 でも好きなやつばっかりのご飯が1番だね😚💓 4月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 そうなのよ😆 4月入ってから私の誕生日はまだか?って、毎日聞かれる🤣🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
そうなのよ😆
4月入ってから私の誕生日はまだか?って、毎日聞かれる🤣🤣