コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたがママさんがやっている英会話教室のチラシよければ配ってくださいと言われて配布したことありますよ〜
Fy
私立は分かりませんが
公立は配布するもの等すべて役所の許可が必要でした🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたがママさんがやっている英会話教室のチラシよければ配ってくださいと言われて配布したことありますよ〜
Fy
私立は分かりませんが
公立は配布するもの等すべて役所の許可が必要でした🤔
「習い事」に関する質問
幼稚園内での習い事について。 4月に入園した年少男の子です。 最近毎朝行き渋りがあり泣きながら登園します。 活動を始めるうちに、涙もとまってるようです。 園での活動時間内に希望者のみ習い事ができます。 スポー…
育休復帰して久々に給料が振り込まれました。 本当はずっと子供を側で見たいし、 幼稚園も預かりに入れず幼稚園バスで送迎したりとか 習い事も付き添ってあげたりとかしたいこといっぱいあるし、今しか出来ない大切なこ…
小学三年生、前髪をあげること泣くほど抵抗する娘なのですが、 それなら習い事のチアを辞めさせた方がいいくらいでしょうか? 前髪をくるりんぱであげることを大泣きして拒否します。 ただ前髪すぐ伸びるじゃないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
園にお願いするのは失礼なのかなぁって思ってしまい、悩んでました💦💦