![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![しみこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
しみこ
納豆だけの成分だと余計なものは無さそうなので、タレをかけなければ大丈夫だと思いますよ😄
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います。
大豆と納豆菌は必要ですし、米粉もメーカーによっては発酵を促すために入れてるみたいです。(以前テレビかネットニュースかの特集で見ました)
納豆のタレは使わないでしょうし、納豆本体だけだったら大丈夫です?
-
はじめてのママリ🔰
最後のハテナ、打ち間違いです💦
- 4月9日
![ままりぃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままりぃ
たれは体に悪いので使わないでください、それ以外は大丈夫です☺️
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
栄養士してます。
タレをかけなければ大丈夫ですよ😊
コメント