※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友達2人とピザーラでLサイズ3枚注文。高額で驚きつつも、友達が取りに行くので納得。後でドミノピザの価格を見てショックを受けるも、美味しく楽しく食べることに決定。

友達が2人くるからピザを注文しました。

ドミノピザがサーバーダウン?してるみたいで全然サイトが開けなかったので、ピザーラで初めて注文したんですけど、大人3人うちの子どもたち3人でLサイズ3枚1万円。

高すぎるって思う私は器が小さいのか😂

しかもデリバリーじゃくて友達が来る途中にお店に取りに行ってくれます。

取りに行ってくれるしお金はもらわないつもりだけど、こんな高いとは😂

注文してからドミノピザのサイト開けるようになってたからテキトーにLサイズ3枚で注文のページ見てみたら6千円ちょっとで軽くショックを受けてしまった😂

最近節約気味だったからたまにはと思ったらかなりの奮発😂

しゃーないしゃーない!
とびきり美味しく楽しく食べます!!!!笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと高いですよね💦
高いのでピザ屋のピザはあまり頼まないです🤣🤣
お友達なら少しだけお金もらいましょ🙆‍♀️💰

最近だと家でもそれなりのクオリティで作れるので作ることが増えました🌟 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとビックリでした😂
    代金いらないって言ったけど結局2人からペイペイで3500円ずつも送金してくれて、いただいてしまいました😂

今までは毎回私が作っていたのでたまにはラクしてデリバリーもいいかなって今回はピザをチョイスしたんですけどちょっとミスったなー😂
    いつもみんなチキン南蛮をリクエストくれるので次回からはまた作ることにします😚

• 4月10日