サプリ・健康 産後すぐ完ミにしたため、母乳が出ることがあり服が染みることがあります。同じ経験をした方いますか? 産後すぐ完ミにしたので、母乳あげなくなり1年半もうすぐ2年になります😭 1日中ではないですが、ふと絞ってないのに少しだけ出て服が染みたりします🥲 家ではノーブラなのですぐ気づくんですが、、、 同じ様な方いますか?🥲 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 母乳 産後 服 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下の子妊娠するまで2年以上出てました😂 気になるなら産婦人科で母乳止める薬もらえます! 4月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました🥲 色々病気とか出てきてこわくて😭 勝手に少し出てきちゃう時とかもありましたか?🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありました🙆 2年越えたくらいでやっと絞らなければ出ないかな、くらいでした。 上の子が2ヶ月時点で母乳やめたのでめちゃくちゃ長かったです😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥲
色々病気とか出てきてこわくて😭
勝手に少し出てきちゃう時とかもありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありました🙆
2年越えたくらいでやっと絞らなければ出ないかな、くらいでした。
上の子が2ヶ月時点で母乳やめたのでめちゃくちゃ長かったです😅