※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

外出後、子宮口から何かが出てきそうな感覚があります。同じ経験の方いますか?

13w 出てきそうな感覚
久しぶりに外出し、歩いていると、お腹の張りはないのですが、子宮口から何かが出てきそうな感覚があり、怖いです。こういった経験ある方いらっしゃいますか?💦

コメント

よち

下になんかズーンとくる感じですかね?わたしもその感じあって、診てもらうと子宮頸管が短いって言われました💦
一応なるべく安静にすごしながら次の検診で伝えると良いかなと思います。頻繁にあるならば、4週間後は遠いので、電話して受診出来るようにしてもらうと良いかと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦ジーン、ジーンて開いてくるような感覚?で💦安静にしておきます😢

• 4月9日
ねっこ😺

私も子宮口?膣?にウッとくる感覚があり切迫流産なのではないかと心配になりました💦
私の通っている病院ではまだ子宮頸管を測る週数ではなかったのですが、無理を言って子宮頸管を測ってもらいましたよ😊

結果、子宮頸管めちゃめちゃ長かったです😂(5.6mm)
でもそれで安心して生活できるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってしまい💦みてもらうと安心ですよね💦安静にして続くようなら電話してみますかお

• 4月9日