妊娠・出産 朝の6時半に破水し、入院になり、陣痛待ちです我慢出来る痛みと共に時々… 朝の6時半に破水し、入院になり、陣痛待ちです 我慢出来る痛みと共に時々お腹が張るのですが どのタイミングでナースコール押せばいいかわかりません🥹 さっきまでNSTしてましたが、今はしておらず 一応分娩室にはいるのですが、朝の内診で子宮口指一本分でした、、、笑 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 破水 お腹が張る NST 分娩室 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あんどれ 我慢できる痛みは陣痛じゃないので、声が出るくらいになったらですかね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 きっと痛みで起きると思うので、少し寝ようと思います😭👍🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
きっと痛みで起きると思うので、少し寝ようと思います😭👍🏻