その他の疑問 小学校入学祝いで内祝い悩み中。お返しは不要かも?皆さんはどうされましたか? 上の子が小学校に入学しました。 父と、私の伯父から入学祝い(各3万)を頂いたのですが、内祝いをなににするか悩んでいます😅 調べてみたら、お返しはしなくていいというのも見ました🤔💦 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 内祝い お返し 小学校 上の子 まりも(5歳0ヶ月, 8歳) コメント けー お返しする予定ないです😅 4月9日 まりも コメントありがとうございます😊 しなくていいですかね?😅 ありがたく頂いておこうかな🤣 4月9日 けー うちは義父と義姉からいただいたのですが わたしは娘の入院の付添で会っていないときだったので 次に会ったら「お祝いをありがとうございました」で終わらせるつもりです笑 4月9日 みかん 私の親や祖父からのお祝いはお返し無し、写真を送ります! 伯父さんには、お返しした方がいい気がします。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
しなくていいですかね?😅
ありがたく頂いておこうかな🤣
けー
うちは義父と義姉からいただいたのですが
わたしは娘の入院の付添で会っていないときだったので
次に会ったら「お祝いをありがとうございました」で終わらせるつもりです笑