サプリ・健康 産後すぐ完ミにしたんですが、元々中々母乳が止まっておらず絞ると出る… 産後すぐ完ミにしたんですが、元々中々母乳が止まっておらず絞ると出る感じでした😭 最近たまに気づくと絞らなくてもあれ?出たと思うとすこーしだけ出たりしていて服が湿ることがあったんですが絞らなくても出るのはおかしいですか?🥲 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 母乳 産後 服 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント りん 止めたいなら母乳とめるお薬あります。1週間くらい冷やすと止まります 4月9日 はじめてのママリ🔰 なんか色々病気が出てきてこわくて🥲 4月9日 りん 副作用ですか?? 症状的にですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか色々病気が出てきてこわくて🥲
りん
副作用ですか??
症状的にですか?