コメント
退会ユーザー
10日〜15日くらいかかったよ🥺🥺
退会ユーザー
10日〜15日くらいかかったよ🥺🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生息子。 穏やかで優しい性格なのですが、とってものんびりすぎます。 その性格は保育園からずっと変わらずでしたが、小学生になり、私も仕事があって学童延長で18:10~20くらいで迎えに行ってます。 その疲労もあ…
モヤモヤ、落ち込んでいるのでアドバイスください。 ぶっちする人の心境を知りたいです。 以前SNSで知り合ったママさんに2回ぶっちされました。 1回目は昼寝をしていて気づいたら集合時間になっていたみたいで許したので…
みなさんだったらどうしますか? 小1、年中、プレ3歳の3人の母です。 下2人が通っている幼稚園が休園になり、仕事もあるため お世話になっている一次預かりに預けようかと思っています。(昔通っていた保育園で、3人全員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おRee💛
やぁんせいこじゃないかぁー😍
コメントありがとう😭🫶🏻
やっぱりそのくらいかかるんやなー💦😮💨
退会ユーザー
下痢というか緩めのうんちだけはなかなか治りきらんかったよ😭😭息子くん胃腸炎やったんか🥺おりぃや旦那さんは大丈夫だったん?
退会ユーザー
グッドアンサーもありがと🥺🩷
おRee💛
そーなんよー💦軽い胃腸風邪言われて下痢が続いて整腸剤も良くないって見たから辞めたら下痢は治った!けど少し緩いのがまだ続いとって気になってさぁ😱
うちら夫婦は大丈夫だった!🙌🏻
毎回なぜかうつらんのんよー🤣💦
退会ユーザー
すごっ!移らんかったんや😳
段々よくなってくとは思うけどもうちょいかかるかもなあ🥺🩵
おRee💛
今回3回目くらいの胃腸炎なんやけどうつらんのん🤣
良い事よな🤣💦
まだ少し様子見よなぁ😭
食事も気をつけて与えてみる😭🙏🏻
退会ユーザー
ほんまに🤣
結構すごいことやと思う👍🏻(笑)
うんうん🥺🤝🏻
はやくよくなるといいな🌸
おりぃも看病おつかれさま😭🩷
おRee💛
まじ🤣誇りに思おうかな🥺🫶🏻www
ありがとう〜😭🙏🏻❤️🔥