コメント
たまごのきみ
空気を入れて膨らませるタイプを使ってました!
生後1〜2ヶ月くらいしか使わないし、次の子の事を考えたら収納もしておきたいので。
特に不満もありませんでした。
よち
私のおすすめはビニル製の股にツッパリがついてるやつですね😊不必要になったら、たたんで小さく保存出来ますし、ワンオペ時に多分大活躍すると思うのですけど、少し大きくなったくらいの冬場浴室内で待機するのに1人で安全に湯に浸かりながら寒くなく待てます。股部分ないと滑って沈んじゃうので💦
-
みぃ
コメントありがとうございます!
ワンオペ時に大活躍やくはかなり嬉しいですね!!
参考になります!!- 4月10日
ラブポーション双子ママ
そんなに大差ないと思いますよ!おうちにシンクに入るサイズであれば😭
私は永和のバスとリッチェルのバスマット用意しましたが両方快適です🙌
-
みぃ
具体的な快適方法まで教えてくださりとても参考になります😭- 4月10日
日月
うちは、ベランダで水遊びするのでタライタイプのものを選びました😊
空気入れるのは、ネコの爪で穴開けられる可能性もあるからです。
-
みぃ
確かに穴開けれちゃうタイプだとそうゆうことありますよね🤔- 4月10日
ママリ
リッチェルのバスマットで新生児からシャワー浴させてました!夏ならシャワー浴で十分だと思いますよ腰も痛めないですし
-
みぃ
新しい考え方!!
とても参考になります😭
ありがとうございます!!- 4月10日
はに
収納と自分が使いやすいかどうか…ですかね🤔
リッチェルのベビーバス購入しました☺️長くは使わないんでしょうけど…次の子のときにも使えたらなと思って買いました。
-
みぃ
リッチェルの、ベビーバス皆さんの意見聞いてるよ良さげですね🤔- 4月10日
ママリ
私は産院で退院後から
親と同じ湯船に入っていいよ
って言われてるので
ベビーバスは買いませんでした!
代わりにワンオペ育児なので
リッチェルの冷えないマットを
買いました!🌷
-
みぃ
そうゆうパターンもあるんですね!!
マットは全然考えてなかったのでマットの事も考えようと思います😂- 4月10日
みぃ
収納できるの魅力的だなーと思ってました!本当に数ヶ月しか使わないですもね😭