退会ユーザー
パーカーとか羽織れるものの下にロンTと肌着にします!
わんわん
昨日薄手の長袖と上着でお花見でしたが(遅)寒かったです😂
室内メインなら大丈夫かもしれませんが…
今日また外に出かけるのでうちは冬服にしようかなと思ってます🥺昨日よりましそうですけど昨日が寒すぎました💦
退会ユーザー
パーカーとか羽織れるものの下にロンTと肌着にします!
わんわん
昨日薄手の長袖と上着でお花見でしたが(遅)寒かったです😂
室内メインなら大丈夫かもしれませんが…
今日また外に出かけるのでうちは冬服にしようかなと思ってます🥺昨日よりましそうですけど昨日が寒すぎました💦
「友達」に関する質問
年長長女の保育園行き渋りについてです💧 火曜の朝にお母さんがいい、行きたくないと言うので明日は行く約束で休ませました💦水曜日行きたくないと言いながらも行き、友達に押されたことが嫌で長泣きしたようです(娘は何も…
小一息子のことです。 クラスでの集合写真のときに、他の子はくっついたり肩組んだりしてる中息子だけ若干離れていました。(端っこにいます) 発達グレーなので、みんなのテンポについていけず輪の中に入れてないんだな…
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント