その他の疑問 富山県高岡市の保育園について、クーラーがついている保育園はどこかあ… 富山県高岡市の保育園について、クーラーがついている保育園はどこかありますか?(=^^=) また、オススメの保育園や辞めておいた方がいい保育園など教えてください|ω`) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 保育園 富山県 高岡市 なつ(6歳, 9歳) コメント karen 最近はどこでも冷暖房ついてると思いますが。 でないと、子どもたちも保育士も熱中症で死にますよ。 1月21日 ゆかにょん 家から近い保育園はどこなんですか? 1月22日 なつ コメントありがとうございます。最近はどこもついているんですね(=^^=) 確かに熱中症で死にますよね|ω`) 1月22日 なつ コメントありがとうございます。 家から近いのは、牧野みどり、すみれ、野村、若葉、伏木あたりでしょうか( ´^`° ) 1月22日 ゆかにょん 野村は結構人がいっぱいって聞きますよ💦入りにくいかもしれないですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかにょん
家から近い保育園はどこなんですか?
なつ
コメントありがとうございます。最近はどこもついているんですね(=^^=)
確かに熱中症で死にますよね|ω`)
なつ
コメントありがとうございます。
家から近いのは、牧野みどり、すみれ、野村、若葉、伏木あたりでしょうか( ´^`° )
ゆかにょん
野村は結構人がいっぱいって聞きますよ💦入りにくいかもしれないですね💦