退会ユーザー
私は産院は1ヶ月健診までしか見てくれなかったので、総合病院の小児科で受けてます!
でも健診って身長体重以外はさらっと終わる印象です😅

みよん
南柏在住なので、キッズクリニックで受けてました!予防接種もそちらでうけてます。
駅から近く通いやすいですし、予防接種も次はいつとか詳しく管理してもらえて助かってます笑
退会ユーザー
私は産院は1ヶ月健診までしか見てくれなかったので、総合病院の小児科で受けてます!
でも健診って身長体重以外はさらっと終わる印象です😅
みよん
南柏在住なので、キッズクリニックで受けてました!予防接種もそちらでうけてます。
駅から近く通いやすいですし、予防接種も次はいつとか詳しく管理してもらえて助かってます笑
「産院」に関する質問
産婦人科クリニックとかの 「休日料金」というのは例えば 日曜定休日の産院だと 日曜の0:00〜0:00までに入院したら休日料金になるということですよね?? 0:01〜に入院したら平日料金という考えで間違いないでしょうか?…
切れ痔は軟膏で治りますか??😰 初めて便器が赤くなるほどの出血がありました😱💦 産後すぐに一度痔になった際に、産院で貰っていた痔の塗り薬を塗ってみたのですが治るのか、、、 痛みも出血もビビりすぎて今日は💩出来ず、…
私が本当に気にしない性格で... その時は全くなんとも思ってなかったんですけど みなさんの質問とか解答をみていて 冷たい?厳しい?産院だったのかな!?って ふと思ったので書かせてください!!笑 陣痛が10分間隔にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント