退会ユーザー
私は産院は1ヶ月健診までしか見てくれなかったので、総合病院の小児科で受けてます!
でも健診って身長体重以外はさらっと終わる印象です😅
みよん
南柏在住なので、キッズクリニックで受けてました!予防接種もそちらでうけてます。
駅から近く通いやすいですし、予防接種も次はいつとか詳しく管理してもらえて助かってます笑
退会ユーザー
私は産院は1ヶ月健診までしか見てくれなかったので、総合病院の小児科で受けてます!
でも健診って身長体重以外はさらっと終わる印象です😅
みよん
南柏在住なので、キッズクリニックで受けてました!予防接種もそちらでうけてます。
駅から近く通いやすいですし、予防接種も次はいつとか詳しく管理してもらえて助かってます笑
「産院」に関する質問
皆さんは何週の時に性別教えてもらいましたか? 私は総合病院だったのですが 27週までは教えてもらえませんでした。 (決まりがあるらしい) 友達や親戚は個人の産院で16週以降に教えて もらっていました。 総合病院だ…
授乳とオムツ替えのタイミングについて 生後2週間の赤ちゃんがいます。 産院にいた時に、オムツ替えをしてから授乳と教わってそうしているのですが、うちの子授乳中にうんちやおしっこを出します🤣 授乳中にうとうとして…
臨月の発熱、内科受診と産院連絡どちらが先がベストでしょうか?🤔 今日から36wで臨月なのですが、それと同時に発熱してしまいました😭 38.0〜38.4℃です🤒 田舎のため、産院は車で1.5hかかるので、明日熱が下がってなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント