妊活 高温期12日目の朝のおしっこで妊娠検査薬やってみようと思ってます!朝の… 高温期12日目の朝のおしっこで妊娠検査薬やってみようと思ってます! 朝のおしっこだとフライングでも反応しやすいのかな?と思ってますが関係ないですか?😅 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング おしっこ 高温期12日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に、朝のおしっこは前日の夜溜まったもの だからーって謎理論で避けてました😂 4月8日 退会ユーザー 朝イチの方が反応濃かったです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント