※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
子育て・グッズ

7か月で、寝返りと寝返り返りしかできないお子さんいますか?😣まだズリバイもせず、お座りはまだ手を使わないと前にいきます

7か月で、寝返りと寝返り返りしかできないお子さんいますか?😣まだズリバイもせず、お座りはまだ手を使わないと前にいきます

コメント

あずたろ

上の子は6ヶ月でやっと寝返りを習得したので、7ヶ月の時点では寝返り返りもできなかったです!笑

たこ

7ヶ月の時には寝返りしかできなかったのが(寝返り返りは嫌い?らしく今もほとんどしません💦)
7~8ヶ月になる間に、お座り安定、1人座り、ハイハイと一気にできるようになりました🥺✨
急に色々できるようになってびっくりしました😳

うちの子は6ヶ月なってから寝返りが出来るようになりましたが、うつ伏せがきらいなようで寝返りしてもすぐ怒ります🤣
ずりばいはいはいはまだまだかなと思ってます、、、
逆におすわりは大好きで座ってるとご機嫌に遊んでくれています🥺