コメント
退会ユーザー
おつおつ〜🤍🤍
もう卒乳じゃん🥺
いざその瞬間迎えると寂しいよねえ😭
封印解除★!!!
うらやましー😂❣️❣️❣️
-
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
本当数日前までは授乳しないと寝ないし、夜中も何回も起きてましたが指吸うようになって急に自分で寝れるようになりました🥺💛- 4月8日
退会ユーザー
え!あの🥧大好き次女ちゃんが!?👶🏻
-
みみ♡
そうなのよ😳
🥧大好きぷりケツの次女が!!!
なんと!!
自分の指吸って寝るようになったのよ😭😭😭
あれが最後の授乳だったの!?って思うと寂しいんだなあ😭- 4月9日
-
退会ユーザー
プリケツ笑った🤣💓
あらあらあらどうしたの急に…🥺
私は🥧出てる気がしなくなって完ミにしたけど、そうじゃないと確かに寂しさはあるかも🥲- 4月9日
-
みみ♡
なあたん完ミなのね🍼
もう🥧満足したんかなあ😭
いざなくなると寂しいけどさ、たくさん寝てくれるし服も自由だしお酒飲めるしいいことだらけ🤤笑- 4月9日
-
退会ユーザー
🥧飲んでた頃の私とは違うのよ👶🏻💪って言っております…🥺
服自由なの嬉しいよね🥲✨
私もお酒解禁した🙌🥃- 4月9日
-
みみ♡
かっけぇ🥺
昨日4時に起きて🥧飲んだわ🤣
完全じゃないけどもうすぐ卒乳だな🥺
お酒解禁は幸せね🥺❤️❤️- 4月9日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
すごーい!!!✨✨
うちは寝る前に🥧あげるけど、指しゃぶり&一緒に手繋いで背中トントンで寝てる👍
噛むし1歳でやめよー思ってたけど、タイミング逃しまくりでなかなか断乳できず😂😂笑
もう4人目は考えてないからこのまま卒乳まであげようかな…とも思ったり🤭悩み中😂
-
みみ♡
数日前から急にだから私の気持ちが追い付いてない🤣
日中もご飯用の椅子でしか寝られない特殊なタイプだったんだけど、指吸うようになってからクッションで寝れるようになったりと急成長😭
手繋ぎで寝るとか可愛すぎるでしょ😍❤️❤️
私も旦那の長期休みで断乳しようかと思ってたけど本当急になしで寝れるようになったから本人的に🥧満足したのかなと😭
やめたい!ってわけじゃなかったらあげてた方が後悔しない気がする😭😭😭- 4月9日
みみ♡
おひさ❤️
だよねだよね!?
寝かし付けも夜中も飲んでたのに、数日前から急に指吸うようになってそこからパタッと卒乳🤣
数日前まで飲んでたのになって思うと寂しい😭