子育て・グッズ 群馬県邑楽郡大泉町にある、坂田保育園についてです🙆🏻♀️保育園に通わせ… 群馬県邑楽郡大泉町にある、坂田保育園についてです🙆🏻♀️ 保育園に通わせるのに検討中です! どんな保育園なのかご存知の方いらっしゃいましたら、どんなことでもいいので教えてください\( ¨̮ )/ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 群馬県 邑楽郡 大泉町 りゆた*(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大泉町に住んでいます🏠 入園はしていなく、見学だけでしたが建物が私立の中で1番古く、ご飯も持参との事でした。衛生上ご飯を持参するのが嫌だったので希望出しませんでした😫 4月17日 りゆた* 気づくのが遅くなり返信遅くなりました、申し訳ありません💦 お返事ありがとうございました! 全く知らなかった情報なので有難いです!建物古いのは怖いですよね😱参考にさせていただきます‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆた*
気づくのが遅くなり返信遅くなりました、申し訳ありません💦
お返事ありがとうございました!
全く知らなかった情報なので有難いです!建物古いのは怖いですよね😱参考にさせていただきます‼️