21時から鬼滅なのに子供達が寝ないー!もし一緒に見始めてしまったらいつ…
21時から鬼滅なのに子供達が寝ないー!!!!
もし一緒に見始めてしまったらいつもの如く0時まで寝ないパターン💧春休み中それだったからもう避けたい😩
よく寝る子が一番羨ましい😂
- ママー(5歳10ヶ月, 7歳)
ウサビッチ
うちも寝るまでが時間かかって
寝たら寝たで起きないです😵😵
21時から鬼滅なのに子供達が寝ないー!!!!
もし一緒に見始めてしまったらいつもの如く0時まで寝ないパターン💧春休み中それだったからもう避けたい😩
よく寝る子が一番羨ましい😂
ウサビッチ
うちも寝るまでが時間かかって
寝たら寝たで起きないです😵😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント