※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムの有料エリアについて悩んでいます。1階だけでも楽しめるかどうかや、1時間で出て中華街に行く計画です。混雑やショーも心配です。

横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方に質問です。
来月くらいに行こうか悩んでるのですが、有料エリアってどうですか?
ママリを見てると1階だけでも楽しめるって意見もあったりするので悩んでます。
朝イチから行って1時間くらいで出る計画でお昼は中華街とかに行こうって思ってます。
娘も他の子供に混ざって遊ぶとかもしなそうだし、ショーもどうかなって感じです。

コメント

2児のママになる25歳

ショート遊ぶ場所しかないのでそれがあんまりだったら必要ないかなって思います😹
滑り台みたいになってたり仕掛けのある遊び場みたいなのがたくさんあってそこで遊びながら進んでいくって感じでした!

しほ

長男の2歳の誕生日で行きました。

アンパンマンどうこうよりも、滑り台やトランポリン、お店屋さんの仕掛け遊びなどがたくさんあったのでそこでひたすら遊んでた感じでした。
ショーも時間前から場所取りしないと前の方で見れないし、遠いとよく分からないのか子供も全く興味持たずでした😅

1時間くらいで出たいのであれば一階で十分だと思います!