子育て・グッズ もともと母乳拒否で2ヶ月入ったくらいから完ミにしてしまいましが、最近… もともと母乳拒否で2ヶ月入ったくらいから完ミにしてしまいましが、最近抱っこしてる時に胸でチュッチュするようになり試しにおっぱいあげたら吸い方も上手くなっていました😂母乳はわずかにでてるって感じなのですが、吸わせるようにしたらまた母乳の出る量が増えたりするのでしょうか?🥲 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 母乳 おっぱい 拒否 完ミ ママリ(2歳3ヶ月) コメント かよへい 母乳は増えました◎ 3ヶ月後半で軌道にのり始めましたよ:-) 吸わせ続けることが大切みたいです! といっても100mlも出ません。。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント