コメント
ろこん
2月末に助産師外来に行ったものです。
そこで行ったのは、記載通りのことぐらいでした!
当時私は乳腺炎の一歩手前で、助産師さんが私の乳房を見て「赤みがあるし、張りも強いから婦人科の先生に抗生剤出してもらえるか聞いてみるね」と言われ、抗生剤を処方してもらいました。
ただ、母乳マッサージになると、助産師さんが個人でやっている訪問になるそうで、1回5000円でしてくれるそうです。
(なにかあったら電話くださいと名刺をもらいました)
ろこん
2月末に助産師外来に行ったものです。
そこで行ったのは、記載通りのことぐらいでした!
当時私は乳腺炎の一歩手前で、助産師さんが私の乳房を見て「赤みがあるし、張りも強いから婦人科の先生に抗生剤出してもらえるか聞いてみるね」と言われ、抗生剤を処方してもらいました。
ただ、母乳マッサージになると、助産師さんが個人でやっている訪問になるそうで、1回5000円でしてくれるそうです。
(なにかあったら電話くださいと名刺をもらいました)
「八千代病院」に関する質問
愛知県安城市 八千代病院での不妊治療の採卵スケジュールについて 現在八千代病院にて不妊治療中で、次回採卵予定です。 今日生理が来て、次回は高温期に高温期受診をする予定ですが、それ以降の採卵周期の受診のスケ…
愛知県安城市の八千代病院でR5年4月以降に出産されたかた もしよければ出産費用がどのくらいかかったか教えてください🙇 時期の指定は出産一時金が増額された後の出産費用が知りたいためです🌷
愛知県安城市にある、八千代病院で不妊治療をされた方に質問です。 採卵、体外受精や移植の際、どれくらいの通院頻度かを教えていただきたいです。 また授かれた方がいらっしゃいましたら、何回目で授かれたかなど、お聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇✨️
やっぱりマッサージはやってないんですね、、😢