コメント
四池さん
うちも、12月に生まれて
ちょうどその近辺で小児科探してました!
しおぱん
こんばんは🌙
私も4月に城野さんで出産しました👶✨
城野さんの前のおのクリニックでほぼ受診してます😳
フォレストシティの所のさいつこどもクリニックも予防接種で行きましたが時間帯で予約できるので、外来の方と会わずよかったです😉👍
-
めぐながさん
どっちも近くて良さそうです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
おのクリニックはオススメですか?
さいつこどもクリニックも近いから検討してみます( ¨̮ )- 1月22日
-
しおぱん
おのさんにはずっとお世話になってます😉
院内も、患者さんからの手紙がたくさん飾ってあって信頼があるんだなって思ってました🎵
先生も日によりますが4人いらっしゃいますよ✨
さいつさんは院長が若い❢って思いましたwでもしっかりしてあって清潔感がある病院でした😳- 1月22日
-
めぐながさん
さいつさん歩いてでも行ける距離なので行ってみたいと思います( ¨̮ )
ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)- 1月23日
-
しおぱん
グッドアンサーありがとうございます💟
多分、めぐながさんとおうちすごい近いと思います😊👍
行ってみてください💟- 1月23日
-
めぐながさん
ご近所さんかもですね( ´罒` )
予防接種で行ってみます( ¨̮ )- 1月23日
かなこ
そちらから距離がよくわかりませんが、大野城市?の、いのうえこどもクリニックはいいな~と思っています!(^^)
ネットでの予約は出来ないですが、病院も新しめで清潔な感じがするし、隔離部屋も充実しています。
予防接種の時間がいっぱいの時は私は普通の診察の時間に伺って隔離部屋に案内してもらってます!
先生も看護師さんも優しそうです!
あとは雑餉隈駅近くの高岸小児科は先生は優しく、ネットでの予約も出来たり少し離れたところからも来る人が多いみたいです!
あと下大利駅前の松田小児科も詳しくは知りませんが多いみたいですね!
私が知ってるのはそれくらいですかね(^^)
おすすめとか言われているのに三つもかいてすみません💦
-
めぐながさん
3つもありがとうございます( ¨̮ )
参考になります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
場所を調べてみます(ˊᵕˋ)- 1月22日
けけ
私は近所なので、春日市の かくた小児科 へ行っていますが、そんなに評判は良くないようです(笑)先生が厳しいとのこと、私は全然平気ですし、待ち時間ないので助かってますが。
市の保健師さんから聞いたオススメは上の方も言われてる さいつこどもクリニック でした!土日も診療しており、予約出来るのでいいですよーとのことでした✨まだ行ったことはないですが、、
めぐながさん
さいつこどもクリニックは保育師さんのオススメなんですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
土日も診療してるなら便利ですよね( ¨̮ )
調べてみます( *¯ ꒳¯*)
ココア
コメント失礼します😭
私も城野産婦人科で出産ひかえてるのですがお産時って持参したパジャマでしたか?それとも病院でわたされましたか?
-
めぐながさん
入院時に病院でパジャマ渡されたのに着替えて産んだ後分娩室で体拭いてくれて持参のパジャマに着替えさせてくれますよ(ˊᵕˋ)
うむ時は汚れたり汗かくから病院着です( ¨̮ )- 1月29日
-
ココア
そうだったのですねありがとうございます( ˘ω˘ )✨✨
- 1月29日
プラン
大野城市、松田小児科
春日市、横山小児科に通ってますよ。
-
めぐながさん
ありがとうございます( ¨̮ )
場所調べてみます(ˊᵕˋ)- 1月29日
めぐながさん
いい病院がいいですもんね(ˊᵕˋ)