コメント

退会ユーザー
日中はとにかく体力を使わせてたら疲れるのかおしゃぶりがなくてもコロッと寝るようになり慣れてきたら夜もあげずに、、、って感じでやめていきました🤝🏻
退会ユーザー
日中はとにかく体力を使わせてたら疲れるのかおしゃぶりがなくてもコロッと寝るようになり慣れてきたら夜もあげずに、、、って感じでやめていきました🤝🏻
「寝かしつけ」に関する質問
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
ガルちゃんで育児してるだけなら旦那に何も求めるなと叩かれました。 予定を勝手に入れないで欲しい、寝かしつけするとしたらお風呂に入ってから清潔な状態でして欲しいと言ったら理想を押し付け過ぎだと。 後できれば忙…
保育士さんって 子供どうやって寝かしつけしてるんですか!! すごすぎる😳😳 全然朝寝しない我が子が 今日慣らし保育で、寝てた、、、 なんなら、わちゃわちゃしてる中で、、、 朝寝必要な子うちの子だけなのに、、 凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
最初はおしゃぶりなーーーい😢
っと泣きますよね😂💦
退会ユーザー
日中は眠たいあまりおしゃぶりを探してくることはなかったですが夜はありましたね!
その時はもうひたすら抱っこしたり寝なかったらわりきって朝まで起きて付き合ったり、、ってしてました🫶🏼
みんみん
すごいです😭😭😭✨
おしゃぶりなしで寝れるようになるまで何日くらいかかりましたか🥹?ちなみに月齢はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
2人目と3人目に使いましたがどっちも1週間かからなかったです🫧
生後6ヶ月の時と生後8ヶ月の刻です!